Samoussas au thon et aux petits pois
Ingrédients
- 1 boîte de petits pois
- 1 oignon
- 4 boîtes de thon
- du gruyère
- Du sel, du poivre
- Persil
- feuille de brick (1 paquet et demi)
- 4 vache qui rit
- quantité : 6 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 40 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Intermédiaire
Préparation de la recette
- Commencez par faire cuire les oignons puis vers la fin de la cuisson, ajoutez un peu de sucre afin de les caraméliser. Mélangez.
- Munissez-vous d'un saladier puis ajoutez le thon écrasé, la vache qui rit, le citron, le sel, le poivre et le persil.
- Coupez les tranches d'emmental en petits cubes puis ajoutez-les à la préparation.
- Ajoutez les petits pois et l'oignon puis mélangez à nouveau.
- Façonnez vos samoussas et mettez-les au four pendant 20 minutes à 180°.
- Et voilà, c'est prêt !