Samoussa au boeuf

  • quantité : 5 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 5 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Dans une poêle à feu vif, faites revenir l'oignon, l'ail et la carotte hachés dans de l'huile d'olive.
  • Ajoutez la viande de bœuf et laissez dorer un peu.
  • Assaisonnez avec le curry, le gingembre puis ajouter la sauce soja.
  • Mélangez bien et laissez cuire à feu doux 2 à 3 min.
  • Répartissez la farce dans les feuilles de brick, soit 2 samoussas par feuille.
  • Procédez au pliage. Vous trouverez les explications sur le paquet des feuilles.
  • Collez le dernier revers avec un jaune d'œuf.
  • Faites cuire dans un peu d'huile 2 min de chaque côté.
  • En fin de cuisson, déposez les samoussas sur une assiette avec du papier absorbant afin de retirer l'excès d'huile de cuisson.
Bon appétit!