Saltimbocca de veau
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Coût moyen
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites revenir légèrement sur un seul côté les escalopes puis réservez.
- Faites revenir l'ail émincé jusqu'à ce qu'elles dorent dans un peu de matière grasse.
- Déposez le coulis de tomates dans la poêle avec les échalotes et des morceaux de basilic frais. Laissez mijoter à feu doux.
- Déposez les tranches de jambon de Parme sur le côté cuit des escalopes de veau, puis des tranches de mozzarella et une feuille de Basilic frais.
- Roulez l'escalope autour des ingrédients déposés comme un "nem" et fermer avec les pics en bois.
- Déposez les saltimbocca dans la préparation à la tomate et laisser cuire tout doucement.
- Une fois cuites, mettre les saltimbocca (sans la sauce) au four position grill, préalablement saupoudrées de parmesan. Laissez quelques instants.
- Posez la préparation de tomate dans l'assiette et y déposer les saltimbocca sortant du four.