Salade olivier
Ingrédients
- 200g de petits pois
- 3 oeufs durs
- 2 escalopes de poulet
- 4 pommes de terre moyennes
- 1 citron jaune
- mayonaise
- 15 cornichons
- quantité : 4 personnes
- durée : 30 min. de préparation & 20 min. de cuisson & 1 heure de réfrigeration
- coût : Bon marché
- difficulté : Intermédiaire
Préparation de la recette
- - Faites cuire vos pommes de terre jusqu'à obtenir une chair ferme.
- - Faites cuire vos escalopes de poulet puis laissez refroidir.
- - Coupez en petits morceaux les cornichons, le poulet, les œufs durs et les pommes de terre.
- - Mélangez le tout avec les petits pois.
- - Ajoutez le jus d'un citron jaune, 3 cuillères à soupe de mayonnaise et mélangez bien pour lier le tout.
- - Laissez reposer une heure au frais.