Salade olivier

  • Salade olivier

    Ingrédients

    • 200g de petits pois
    • 3 oeufs durs
    • 2 escalopes de poulet
    • 4 pommes de terre moyennes
    • 1 citron jaune
    • mayonaise
    • 15 cornichons
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 30 min. de préparation & 20 min. de cuisson & 1 heure de réfrigeration
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Intermédiaire

Préparation de la recette

  • - Faites cuire vos pommes de terre jusqu'à obtenir une chair ferme.
  • - Faites cuire vos escalopes de poulet puis laissez refroidir.
  • - Coupez en petits morceaux les cornichons, le poulet, les œufs durs et les pommes de terre.
  • - Mélangez le tout avec les petits pois.
  • - Ajoutez le jus d'un citron jaune, 3 cuillères à soupe de mayonnaise et mélangez bien pour lier le tout.
  • - Laissez reposer une heure au frais.
Bon appétit!