Salade endive pomme choux noirs
Ingrédients
- 1 choux rouge
- 4 endives
- 50g de noix
- Du sel, du poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 pommes
- quantité : 6 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Enlevez les premières feuilles du chou et coupez-le en deux dans le sens de la longueur, puis le tailler en lanières fines.
- Épluchez les endives et coupez-les aussi en lanières fines.
- Mettez le chou et les endives dans un saladier puis mélangez.
- Ajoutez les noix cassées en morceaux.
- Épluchez les pommes et coupez-les en cubes puis mettez-les dans le saladier.
- Faites une vinaigrette, mélanger délicatement. Versez sur vos aliments afin d'assaisonner la salade.
- Attendez un peu pour servir afin que les saveurs de chaque ingrédient ressortent.