Salade de quinoa
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 50 g de quinoa
- 1 botte de coriandre
- 2 citrons vert
- 2 cas d'huile d'olive
- 1 petit oignon rouge
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Rincez le quinoa sous l'eau, égouttez, puis faites-le cuire selon les indications au dos du paquet. Laissez-le refroidir.
- Lavez, épépinez et émincez les tomates et les poivrons. Épluchez le concombre, retirez les graines et coupez-le en dés. Lavez, effeuillez puis hachez la coriandre.
- Dans un bol, mélangez le jus des citrons avec l'huile d'olive. Ajoutez du sel et du poivre.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et réservez votre salade vegan au frais jusqu'au service.