Salade de quinoa

  • Salade de quinoa

    Ingrédients

    • 1 concombre
    • 2 tomates
    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron jaune
    • 50 g de quinoa
    • 1 botte de coriandre
    • 2 citrons vert
    • 2 cas d'huile d'olive
    • 1 petit oignon rouge
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Rincez le quinoa sous l'eau, égouttez, puis faites-le cuire selon les indications au dos du paquet. Laissez-le refroidir.
  • Lavez, épépinez et émincez les tomates et les poivrons. Épluchez le concombre, retirez les graines et coupez-le en dés. Lavez, effeuillez puis hachez la coriandre.
  • Dans un bol, mélangez le jus des citrons avec l'huile d'olive. Ajoutez du sel et du poivre.
  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et réservez votre salade vegan au frais jusqu'au service.
Bon appétit!