Salade de melon et jambon de Parme

  • Salade de melon et jambon de Parme

    Ingrédients

    • 1 melon bien mûr
    • quelques feuilles de basilic (ou roquette)
    • 2 c. à soupe d'huile de noix
    • 6 tranches de jambon de Parme
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Coupez le melon en 2, videz-le, coupez-le en tranches et retirez la peau à l'aide d'un couteau.
  • Placez les morceaux sur un plat.
  • Coupez les tranches de jambon cru en fines lamelles et placez-les sur les tranches de melon.
  • Taillez le basilic à l'aide d'une paire de ciseaux et parsemez-le sur la salade.
  • Versez l'huile de noix sur la préparation.
  • Servez bien frais.
Bon appétit!