Salade de lentilles
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 concombre
- 180g de feta
- 15g de pignons de pin
- 150g de lentilles
- 3 tomates
- quantité : 4 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 10 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- - Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les lentilles le temps indiqué sur votre paquet.
- - Égouttez puis laissez refroidir.
- - Coupez la fêta en petits dés puis étalez-les sur la plaque de votre four. En mode grill, faites dorer la feta 10 minutes.
- - Coupez les courgettes, tomates et concombre en dés d'environ 1 cm.
- - Dans un saladier, mélangez les lentilles refroidies, la feta et les légumes.
- - Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin. Ajoutez-les à la salade.
- - Arrosez légèrement avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamic.