Salade de lentilles

  • Salade de lentilles

    Ingrédients

    • 1 courgette
    • 1 concombre
    • 180g de feta
    • 15g de pignons de pin
    • 150g de lentilles
    • 3 tomates
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • - Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les lentilles le temps indiqué sur votre paquet.
  • - Égouttez puis laissez refroidir.
  • - Coupez la fêta en petits dés puis étalez-les sur la plaque de votre four. En mode grill, faites dorer la feta 10 minutes.
  • - Coupez les courgettes, tomates et concombre en dés d'environ 1 cm.
  • - Dans un saladier, mélangez les lentilles refroidies, la feta et les légumes.
  • - Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin. Ajoutez-les à la salade.
  • - Arrosez légèrement avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamic.
Bon appétit!