Salade de fenouil, pêche et jambon cru
Ingrédients
- 5 fenouils
- 5 pêches jaunes
- 15 radis
- jambon de pays (12 tranches)
- eau (2 cuill à soupe)
- huile d'olive (2 cuill à soupe)
- Vinaigre balsamique
- jus de citron (1 cuill à soupe)
- graines de sésame
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Dans un saladier, mélangez les 5 fenouils, les pêches découpées en morceaux ainsi que les radis découpés en fines lamelles.
- Nappez le mélange d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de jus de citron et d'eau. Mélangez jusqu'à obtenir une émulsion puis ajoutez du poivre et du sel.
- Ajoutez 8 fines tranches de jambon cru. Parsemez de graines de sésame et servez.
- Régalez-vous !