Salade de fenouil, pêche et jambon cru

  • Salade de fenouil, pêche et jambon cru

    Ingrédients

    • 5 fenouils
    • 5 pêches jaunes
    • 15 radis
    • jambon de pays (12 tranches)
    • eau (2 cuill à soupe)
    • huile d'olive (2 cuill à soupe)
    • Vinaigre balsamique
    • jus de citron (1 cuill à soupe)
    • graines de sésame
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Dans un saladier, mélangez les 5 fenouils, les pêches découpées en morceaux ainsi que les radis découpés en fines lamelles.
  • Nappez le mélange d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de jus de citron et d'eau. Mélangez jusqu'à obtenir une émulsion puis ajoutez du poivre et du sel.
  • Ajoutez 8 fines tranches de jambon cru. Parsemez de graines de sésame et servez.
  • Régalez-vous !
Bon appétit!