Salade d'épinards au bleu et aux graines
Ingrédients
- 3 poignées de pousses d'épinards
- 1 oignon rouge
- 6 cuillères à soupe de graines mélangées bio à germer
- 150 g de bleu
- Poivre du moulin
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de miel
- huile d'olive
- quantité : 6 personnes
- durée : 10 min. de préparation
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Pelez les oignons et émincez-les finement.
- Mettez-les dans un saladier avec les pousses d'épinards, les graines et le bleu émietté. Versez la crème, un filet d'huile d'olive, le vinaigre et le miel. Salez, poivrez, mélangez bien et servez.
- L'astuce
- Vous pouvez remplacer la crème liquide par du lait de coco. Faites tremper l'oignon émincé 15 mn dans de l'eau froide pour faciliter la digestion.