Salade d'asperges au poulet fumé

  • Salade d'asperges au poulet fumé

    Ingrédients

    • 175g d'asperges vertes parées
    • 450g de blanc de poulet fumé
    • 350g de batavia
    • 1 gros avocat
    • 200g de tomates en grappe
    • Poivre
    • 160ml de lait ribot
    • 160g de crème fraîche épaisse
    • 1 citron
    • Sel
    • 4 c à s de feuilles d'estragon
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Coupez les asperges en deux dans le sens de la longueur. Faites-les cuire à l'eau ou à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égouttez-les.
  • Parez le mesclun, tranchez finement l'avocat, coupez les tomates en deux et détaillez le poulet en tranches fines.
  • Mélangez la crème fraîche, le lait ribot et le zeste de citron dans un bol. Assaisonnez.
  • Mélangez les asperges, la salade, l'avocat, les tomates et le poulet sur des assiettes. Nappez d'assaisonnement à la crème et au citron puis parsemez d'estragon
Bon appétit!