Salade d'asperges au poulet fumé
Ingrédients
- 175g d'asperges vertes parées
- 450g de blanc de poulet fumé
- 350g de batavia
- 1 gros avocat
- 200g de tomates en grappe
- Poivre
- 160ml de lait ribot
- 160g de crème fraîche épaisse
- 1 citron
- Sel
- 4 c à s de feuilles d'estragon
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 10 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Coupez les asperges en deux dans le sens de la longueur. Faites-les cuire à l'eau ou à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égouttez-les.
- Parez le mesclun, tranchez finement l'avocat, coupez les tomates en deux et détaillez le poulet en tranches fines.
- Mélangez la crème fraîche, le lait ribot et le zeste de citron dans un bol. Assaisonnez.
- Mélangez les asperges, la salade, l'avocat, les tomates et le poulet sur des assiettes. Nappez d'assaisonnement à la crème et au citron puis parsemez d'estragon