Salade chèvre chaud
Ingrédients
- 1 salade mélange gourmand
- 2 crottins de Chavignol
- 1 pain de campagne
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 paquet de lardons nature
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 15 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four th.7 (210°C).
- Lavez la salade et disposez les feuilles dans 4 assiettes. Lavez les tomates, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la salade. Faites dorer les allumettes et laissez refroidir. Pour retirer l'excédant de gras, déposez les allumettes sur du papier absorbant.
- Coupez le chèvre en rondelles et déposez-le sur les tartines de pain découpées. Mettez les tartines au four et faites dorer pendant environ 5 minutes. Dès que les tartines sont bien dorées, déposez-les sur la salade et les tomates. Pour plus de douceur, vous pouvez également ajouter un peu de miel.
- Ajoutez les allumettes, dorées et refroidies. Assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.