Salade chèvre chaud

  • Salade chèvre chaud

    Ingrédients

    • 1 salade mélange gourmand
    • 2 crottins de Chavignol
    • 1 pain de campagne
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 tomates
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 paquet de lardons nature
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four th.7 (210°C).
  • Lavez la salade et disposez les feuilles dans 4 assiettes. Lavez les tomates, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la salade. Faites dorer les allumettes et laissez refroidir. Pour retirer l'excédant de gras, déposez les allumettes sur du papier absorbant.
  • Coupez le chèvre en rondelles et déposez-le sur les tartines de pain découpées. Mettez les tartines au four et faites dorer pendant environ 5 minutes. Dès que les tartines sont bien dorées, déposez-les sur la salade et les tomates. Pour plus de douceur, vous pouvez également ajouter un peu de miel.
  • Ajoutez les allumettes, dorées et refroidies. Assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Bon appétit!