Salade Cesar

  • Salade Cesar

    Ingrédients

    • 2 filets de poulet
    • 1 sachet de croûtons aillés
    • 1 Salade
    • Poivre
    • 4 oeufs
    • 3 cuil. à soupe d'Huile d'olive
    • Sel
    • 80g de Parmigiano
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites chauffer dans une poêle 1 cuillère d'huile et faites dorer les blancs de poulet sur toutes les faces. Salez et poivrez les blancs de poulet. Egouttez-les sur du papier absorbant et détaillez-les en fines tranches dans la longueur.
  • Râpez la moitié du parmesan et coupez des copeaux dans l'autre moitié. Lavez et essorez la salade. Coupez-la en morceaux.
  • Mixez ensemble la parmesan râpé, l'huile restante, sel et poivre.
  • Plongez les œufs dans de l'eau frémissante et faites-les cuire 4 min. Passez-les sous l'eau froide puis retirez la coquille.
  • Répartissez sur les assiettes la salade, le poulet, les œufs, les croûtons et les copeaux de parmesan.
  • Versez la sauce en filet et servez sans attendre.
Bon appétit!