durée : 15 min. de préparation & 10 min. de cuisson
coût : Bon marché
difficulté : Facile
Préparation de la recette
Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites chauffer dans une poêle 1 cuillère d'huile et faites dorer les blancs de poulet sur toutes les faces. Salez et poivrez les blancs de poulet. Egouttez-les sur du papier absorbant et détaillez-les en fines tranches dans la longueur.
Râpez la moitié du parmesan et coupez des copeaux dans l'autre moitié. Lavez et essorez la salade. Coupez-la en morceaux.
Mixez ensemble la parmesan râpé, l'huile restante, sel et poivre.
Plongez les œufs dans de l'eau frémissante et faites-les cuire 4 min. Passez-les sous l'eau froide puis retirez la coquille.
Répartissez sur les assiettes la salade, le poulet, les œufs, les croûtons et les copeaux de parmesan.