Salade Cesar
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 sachet de croûtons aillés
- 1 Salade
- Poivre
- 4 oeufs
- 3 cuil. à soupe d'Huile d'olive
- Sel
- 80g de Parmigiano
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 10 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites chauffer dans une poêle 1 cuillère d'huile et faites dorer les blancs de poulet sur toutes les faces. Salez et poivrez les blancs de poulet. Egouttez-les sur du papier absorbant et détaillez-les en fines tranches dans la longueur.
- Râpez la moitié du parmesan et coupez des copeaux dans l'autre moitié. Lavez et essorez la salade. Coupez-la en morceaux.
- Mixez ensemble la parmesan râpé, l'huile restante, sel et poivre.
- Plongez les œufs dans de l'eau frémissante et faites-les cuire 4 min. Passez-les sous l'eau froide puis retirez la coquille.
- Répartissez sur les assiettes la salade, le poulet, les œufs, les croûtons et les copeaux de parmesan.
- Versez la sauce en filet et servez sans attendre.