SALADE AUX POMMES ET ROCAMADOUR
Ingrédients
- 6 rocamadours
- 1 mesclun de salades
- 1 vinaigre balsamique
- 3 Granny Smith
- sel
- poivre
- huile d'olive
- quantité : 6 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 5 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Epluchez les pommes, coupez les en 2 et enlever le trognon.
- Versez un filet d'huile d'olive sur chaque moitié de pomme et enfournez 10 minutes à 240°.
- Placez un lit de mesclun sur chaque assiette. Assaisonnez d'un filet de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.
- Sortez les pommes du four et déposez un rocamadour sur chaque demi-pomme. Faites gratiner au four 5 minutes.
- Déposez 1 moitié de pomme sur chaque assiette et servez aussitôt !