Sablés à la cannelle

  • Sablés à la cannelle

    Ingrédients

    • 250 g de farine
    • 100 g de beurre mou
    • 1 cuillère à soupe de cannelle
    • 1 oeuf
    • 1 pincée de sel
    • 70 g de sucre
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 10 min. de cuisson & 30 min. de réfrigeration
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel, et la cannelle.
  • Coupez le beurre en petits morceaux, et ajouter-le dans le saladier.
  • Ajoutez l'œuf, puis pétrissez l'ensemble du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Formez une boule, filmez-la et la mettez-la au réfrigérateur pour 30 minutes.
  • Etalez la pâte, puis découpez les sablés avec vos emporte-pièces.
  • Disposez-les sur une plaque, puis enfournez-les pour 10 minutes dans un four à 200°.
  • Saupoudrez avec du sucre glace et laissez refroidir les sablés qui durciront en refroidissant.
Bon appétit!