durée : 25 min. de préparation & 1 heure 40 min. de cuisson
coût : Coût moyen
difficulté : Facile
Préparation de la recette
Ciselez les oignons, coupez les champignons en morceaux. Disposez-les dans un grand plat. Ajoutez le vin, le bouquet garni, le sel et le poivre. Ajoutez la viande, couvrez avec du film et réservez au frais au moins 8 heures. Tournez la viande régulièrement.
Faites revenir sur chaque face votre viande bien égouttée dans une poêle huilée. Disposez la viande dans un plat, ajoutez un peu de beurre et enfournez pour 10 minutes à 220°C. Baissez le four à 180°C, ajoutez la marinade filtrée, et tournez régulièrement la viande, pendant 50 minutes. Laissez reposer le rôti pendant 30 minutes avant de passer à la découpe.
Pendant ce temps, filtrer de nouveau la sauce. Faites réduire, ajouter 30g de beurre et servez votre viande avec cette sauce.
Servez accompagné de chou à choucroute et pommes de terre vapeur.