ROTI DE PORC AU COULIS DE MANGUE

  • ROTI DE PORC AU COULIS DE MANGUE

    Ingrédients

    • 1 mangue
    • 1 pincée de gingembre
    • 1 roti de porc d'1kg
    • 1 citron vert
    • huile d'olive
    • 1 oignon
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 60 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites dorer votre rôti de porc au four avec l'oignon ciselé et un filet d'huile d'olive durant 60 minutes en l'arrosant régulièrement de son jus de cuisson.
  • Pelez la mangue, coupez la en morceaux et mixez la. Ajoutez le jus du citron vert et une pincée de gingembre en poudre.
  • Sortez le roti du four, coupez le en tranches et nappez d'un filet de coulis de mangue. Servez avec du riz complet.
Bon appétit!