Rôti de boeuf au four

  • Rôti de boeuf au four

    Ingrédients

    • 2 gousses d'ail
    • Rôti de boeuf de 800g
    • Thym
    • Beurre doux
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 5 min. de préparation & 40 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
  • Mettez le rôti avec barde et ficelles dans un plat qui va au four.
  • Couper les gousses d'ail en deux. Faites des incisions dans votre rôti à l'aide d'un couteau et incérez l'ail.
  • Préparez le beurre pommade aromatisé, en ajoutant dans un bol le beurre, le thym du sel et de poivre. mélangez à l'aide du fourchette.
  • Badigeonnez le rôti sur toutes les faces avec la préparation au beurre.
  • Ajoutez un peu d'eau dans le fond de votre plat.
  • Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Bon appétit!