Rôti de boeuf au four
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- Rôti de boeuf de 800g
- Thym
- Beurre doux
- quantité : 4 personnes
- durée : 5 min. de préparation & 40 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Mettez le rôti avec barde et ficelles dans un plat qui va au four.
- Couper les gousses d'ail en deux. Faites des incisions dans votre rôti à l'aide d'un couteau et incérez l'ail.
- Préparez le beurre pommade aromatisé, en ajoutant dans un bol le beurre, le thym du sel et de poivre. mélangez à l'aide du fourchette.
- Badigeonnez le rôti sur toutes les faces avec la préparation au beurre.
- Ajoutez un peu d'eau dans le fond de votre plat.
- Enfourner pour 40 minutes de cuisson.