Rôti d'agneau aux herbes
Ingrédients
- 700 g d'agneau à rôtir (dans le filet ou la selle)
- 1 bouquet de persil
- 3 cuillères à café de tapenade verte
- 30 g de pignons
- 75 g de pistaches
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 25 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Mixez grossièrement le persil, les pistaches décortiquées, les pignons et la tapenade.
- Imbibez deux tranches de pain de mie d'un peu d'eau, essorez-les et ajoutez-les dans le bol du mixeur.
- Mixez jusqu'à avoir une pâte homogène. Salez et poivrez.
- Enduisez le filet d'agneau de cette pâte et posez-le dans un plat allant au four.
- Faites cuire environ 25 minutes à 250°C, pour une viande saignante.
- Servez avec des pommes de terre sautées.