Rôti d'agneau aux herbes

  • Rôti d'agneau aux herbes

    Ingrédients

    • 700 g d'agneau à rôtir (dans le filet ou la selle)
    • 1 bouquet de persil
    • 3 cuillères à café de tapenade verte
    • 30 g de pignons
    • 75 g de pistaches
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 25 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Mixez grossièrement le persil, les pistaches décortiquées, les pignons et la tapenade.
  • Imbibez deux tranches de pain de mie d'un peu d'eau, essorez-les et ajoutez-les dans le bol du mixeur.
  • Mixez jusqu'à avoir une pâte homogène. Salez et poivrez.
  • Enduisez le filet d'agneau de cette pâte et posez-le dans un plat allant au four.
  • Faites cuire environ 25 minutes à 250°C, pour une viande saignante.
  • Servez avec des pommes de terre sautées.
Bon appétit!