Risotto au P'tit Saint-Faron Triple Crème

  • Risotto au P'tit Saint-Faron Triple Crème

    Ingrédients

    • 250g de riz à risotto
    • 1 oignon
    • 1 cube de bouillon de volaille
    • Sel, Poivre
    • 100g de P'tit Saint-Faron Triple Crème
    • Huile
    • 15cl de vin blanc
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Coût moyen
  • difficulté : Intermédiaire

Préparation de la recette

  • Épluchez et émincez finement l'oignon. Préparez le bouillon de volaille. Faites suer l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile, puis ajoutez le riz. Remuez jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire la sauce.
  • Ajoutez le bouillon par petites doses jusqu'à ce que le riz soit "al dente". Incorporez le fromage, préalablement râpé et un peu de crème(si besoin), salez et poivrez.
  • Rectifiez l'assaisonnement si besoin, décorez d'herbes et de copeaux de fromage puis servez.
Bon appétit!