Rillettes de thon pour apéritif sans gluten

  • Rillettes de thon pour apéritif sans gluten

    Ingrédients

    • 125 g de thon au naturel en conserve égoutté
    • 100 g de fromage frais 0%
    • 1/2 échalote hachée finement
    • Poivre
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • Sel
    • 1 cuillère à café de ciboulette fraîche ciselée
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Emiettez le thon bien égoutté à la fourchette dans un bol.
  • Mélangez-le avec le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  • Réservez au frais jusqu'au service.
  • Servez les rillettes à l'apéritif accompagné de toasts de pain sans gluten.
Bon appétit!