Recettes poivrons farcis au saumon
Ingrédients
- 300g de saumon fumé
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 2 jaunes d'oeuf
- Du sel, du poivre
- de la coriandre
- 1 carotte
- De l'huile d'olive
- du cumin (1 cuill à café)
- quantité : 4 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 25 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Commencez par préchauffer votre four à th.7 (200°C).
- Hachez grossièrement le saumon au couteau. Après avoir lavé votre carotte, pelez-la et taillez-la en petits cubes. Émincez finement votre oignon.
- Faites revenir les légumes à feu vif dans une poêle un peu huilée. N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau.
- Attendez l'évaporation de l'eau et ajoutez le saumon. Faites mijoter 5 min en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel, du cumin moulu et de coriandre. Ajoutez les jaunes d'œufs une fois le mélange refroidi.
- Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et farcissez-les avec le hachis de saumon. Badigeonnez les poivrons avec un peu d'huile et posez-les sur une grille. Faites les revenir à la poêle à feu vif pendant 3 minutes.
- Dégustez, c'est prêt !