durée : 20 min. de préparation & 25 min. de cuisson
coût : Bon marché
difficulté : Facile
Préparation de la recette
Commencez par préchauffer votre four à th.7 (200°C).
Hachez grossièrement le saumon au couteau. Après avoir lavé votre carotte, pelez-la et taillez-la en petits cubes. Émincez finement votre oignon.
Faites revenir les légumes à feu vif dans une poêle un peu huilée. N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau.
Attendez l'évaporation de l'eau et ajoutez le saumon. Faites mijoter 5 min en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel, du cumin moulu et de coriandre. Ajoutez les jaunes d'œufs une fois le mélange refroidi.
Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et farcissez-les avec le hachis de saumon. Badigeonnez les poivrons avec un peu d'huile et posez-les sur une grille. Faites les revenir à la poêle à feu vif pendant 3 minutes.