quinoa en taboulé
Ingrédients
- 2 verres de quinoa
- 1 bouillon de légumes
- 8 tomates grappe
- 1 bouquet de menthe fraiche
- huile d'olive
- 1 concombre
- 1 coulis de tomates fraiches
- 1 citron jaune
- 1 bouquet de basilic
- quantité : 4 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 10 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faire cuire votre quinoa dans 1 litre d'eau avec votre bouillon cube durant 10 minutes. Egouttez dans une passoire et réservez au frais.
- Coupez le concombre et les tomates en dès.
- Ciselez la menthe et le basilic.
- Dans un saladier, versez le coulis de tomates sur votre quinoa.
- Ajoutez les dès de concombre et de tomates, puis le jus d'un citron.
- Incorporez la menthe et le basilic ciselés.
- Servez bien frais, avec une bonne grillade.