quinoa en taboulé

  • quinoa en taboulé

    Ingrédients

    • 2 verres de quinoa
    • 1 bouillon de légumes
    • 8 tomates grappe
    • 1 bouquet de menthe fraiche
    • huile d'olive
    • 1 concombre
    • 1 coulis de tomates fraiches
    • 1 citron jaune
    • 1 bouquet de basilic
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faire cuire votre quinoa dans 1 litre d'eau avec votre bouillon cube durant 10 minutes. Egouttez dans une passoire et réservez au frais.
  • Coupez le concombre et les tomates en dès.
  • Ciselez la menthe et le basilic.
  • Dans un saladier, versez le coulis de tomates sur votre quinoa.
  • Ajoutez les dès de concombre et de tomates, puis le jus d'un citron.
  • Incorporez la menthe et le basilic ciselés.
  • Servez bien frais, avec une bonne grillade.
Bon appétit!