Quiche poireaux, lardons

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 40 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  • Émincer les poireaux. Les faire dorer dans un poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • Mettez ensuite les lardons et faites les dorer dans une poêle à part (sans matière grasse).
  • Préparer le moule à tarte, metter étalez la tarte dans le moule. Piquez la tarte avec une fourchette.
  • Prenez ensuite un bol, ajoutez-y et mélangez les œufs, la crème, le sel et le poivre.
  • Versez le mélange de votre bol dans le moule. Étaler les poireaux et les lardons sur votre préparation.
  • Pour finir parsemer le tout de fromage râpé et enfournez votre préparation pour 25 minutes.
Bon appétit!