Purée de coings

  • Purée de coings

    Ingrédients

    • Eau
    • Sucre roux
    • 4 coings
  • quantité : 4 personne(s)
  • durée : 10 minute(s) de préparation & 40 minute(s) de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Pelez et épépinez les coings, et coupez-les en morceaux.
  • Placez-les dans une casserole avec 2 à 3 cuillères à soupe d'eau et une cuillère à soupe de sucre roux. Faites cuire tout en surveillant pendant 40 minutes.
  • Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si la préparation commence à coller au fond de la casserole.
  • Mixez les fruits plus ou moins finement selon la texture désirée. Servez tiède ou froid.
  • Vous pouvez éventuellement la déguster en plat sucré, accompagné d'une boule de glace vanille et d'une crêpe sucrée ou bien en plat salé, dans une salade.
  • Servez puis dégustez !
Bon appétit!