Purée de coings
Ingrédients
- Eau
- Sucre roux
- 4 coings
- quantité : 4 personne(s)
- durée : 10 minute(s) de préparation & 40 minute(s) de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Pelez et épépinez les coings, et coupez-les en morceaux.
- Placez-les dans une casserole avec 2 à 3 cuillères à soupe d'eau et une cuillère à soupe de sucre roux. Faites cuire tout en surveillant pendant 40 minutes.
- Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si la préparation commence à coller au fond de la casserole.
- Mixez les fruits plus ou moins finement selon la texture désirée. Servez tiède ou froid.
- Vous pouvez éventuellement la déguster en plat sucré, accompagné d'une boule de glace vanille et d'une crêpe sucrée ou bien en plat salé, dans une salade.
- Servez puis dégustez !