Poulet au Champagne et à l'estragon

  • Poulet au Champagne et à l'estragon

    Ingrédients

    • 1 poulet fermier pour 4
    • 1 litre de Champagne
    • moutarde ancienne
    • 1 kg de champignons
    • estragon
    • 20 cl de crème fraîche
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 90 min. de préparation & 60 min. de cuisson
  • coût : Coûteux
  • difficulté : Intermédiaire

Préparation de la recette

  • Versez le champagne dans une cocotte.
  • Découpez le poulet et le faire cuire dans le champagne salé et poivré.
  • Pour la sauce, mélangez la crème fraîche avec une grosse cuillère à soupe de moutarde ancienne, en ajoutant l'estragon finement coupé.
  • Ajoutez les champignons une demi-heure après le début de cuisson.
  • Une demi-heure après, rajoutez la sauce dans le plat, en enlevant l'éventuel surplus de champagne.
  • Suggestion : accompagner avec du riz
Bon appétit!