Poulet à la crème et aux champignons
Ingrédients
- 500g de riz
- 4 cuisses de poulet
- 1 ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 pots de crème épaisse
- 3 boîtes de champignons
- 3 oignons
- du persil
- quantité : 4 personne(s)
- durée : 15 minute(s) de préparation & 20 minute(s) de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites cuire le riz dans une grande casserole.
- Coupez les 4 cuisses de poulet en petits morceaux, ainsi que les champignons et les oignons.
- Faites de même avec l'ail et faites-le revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez les champignons puis le poulet.
- Rajoutez le persil sur la préparation.
- Ajoutez la crème dans la poêle puis mélangez-la avec les champignons, le poulet et les oignons.
- C'est prêt !