Poulet à la cannelle

  • quantité : 4 personne(s)
  • durée : 20 minute(s) de préparation & 20 minute(s) de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Commencez par faire tremper les raisins secs dans un bol d'eau bouillante.
  • Coupez les escalopes de poulet en cubes. Placez les escalopes dans un plat afin d'y ajouter la sauce soja et 1 cuillère à soupe de sucre roux. Bien mélanger le poulet et la sauce.
  • Couvrez la préparation d'un film plastique et laissez reposer 2h dans le frigo.
  • Dans une poêle huilée, ajoutez les filets de poulet. Versez-y le reste de sucre roux ainsi que de la cannelle.
  • Ajoutez votre sachet de sucre vanillé. Rajoutez un petit peu d'eau tout en remuant afin que la texture ne soit pas trop pâteuse.
  • Laissez cuire a feu doux pendant 10 minutes tout en surveillant et couvrez la poêle.
  • Versez les raisins secs dans la poêle et mélangez à la préparation.
  • Dégustez, c'est prêt !
Bon appétit!