Poulet à la cannelle
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de sucre roux
- 200g de raisins secs
- 4 cuillères à soupe de cannelle
- 7 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 filets d'escalope de poulet
- 1 sachet de sucre vanillé
- quantité : 4 personne(s)
- durée : 20 minute(s) de préparation & 20 minute(s) de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Commencez par faire tremper les raisins secs dans un bol d'eau bouillante.
- Coupez les escalopes de poulet en cubes. Placez les escalopes dans un plat afin d'y ajouter la sauce soja et 1 cuillère à soupe de sucre roux. Bien mélanger le poulet et la sauce.
- Couvrez la préparation d'un film plastique et laissez reposer 2h dans le frigo.
- Dans une poêle huilée, ajoutez les filets de poulet. Versez-y le reste de sucre roux ainsi que de la cannelle.
- Ajoutez votre sachet de sucre vanillé. Rajoutez un petit peu d'eau tout en remuant afin que la texture ne soit pas trop pâteuse.
- Laissez cuire a feu doux pendant 10 minutes tout en surveillant et couvrez la poêle.
- Versez les raisins secs dans la poêle et mélangez à la préparation.
- Dégustez, c'est prêt !