durée : 20 minute(s) de préparation & 20 minute(s) de cuisson
coût : Bon marché
difficulté : Facile
Préparation de la recette
Commencez par faire tremper les raisins secs dans un bol d'eau bouillante.
Coupez les escalopes de poulet en cubes. Placez les escalopes dans un plat afin d'y ajouter la sauce soja et 1 cuillère à soupe de sucre roux. Bien mélanger le poulet et la sauce.
Couvrez la préparation d'un film plastique et laissez reposer 2h dans le frigo.
Dans une poêle huilée, ajoutez les filets de poulet. Versez-y le reste de sucre roux ainsi que de la cannelle.
Ajoutez votre sachet de sucre vanillé. Rajoutez un petit peu d'eau tout en remuant afin que la texture ne soit pas trop pâteuse.
Laissez cuire a feu doux pendant 10 minutes tout en surveillant et couvrez la poêle.
Versez les raisins secs dans la poêle et mélangez à la préparation.