Potimarron rôti au miel
Ingrédients
- 3 c. à soupe de miel
- 1 petit potimarron
- quelques brins de thym
- 3 c.à soupe d'huile d'olive extra vierge
- quantité :
- durée : 20 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200°C.
- Lavez le potimarron, essuyez-le et coupez-le en 2.
- A l'aide d'une cuillère à soupe, enlevez les graines et la chair filandreuse et coupez en tranches le potimarron.
- Dans un grand saladier, mélangez ensemble le miel, l'huile d'olive et le thym.
- Ajoutez les tranchez de potimarron et couvrez bien chaque tranche avec ce mélange.
- Posez les tranches bien espacées sur une plaque, salez et poivrez.
- Enfournez pour 30 min, ou jusqu'à ce que ça soit bien tendre.