Potimarron rôti au miel

  • Potimarron rôti au miel

    Ingrédients

    • 3 c. à soupe de miel
    • 1 petit potimarron
    • quelques brins de thym
    • 3 c.à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • quantité :
  • durée : 20 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Lavez le potimarron, essuyez-le et coupez-le en 2.
  • A l'aide d'une cuillère à soupe, enlevez les graines et la chair filandreuse et coupez en tranches le potimarron.
  • Dans un grand saladier, mélangez ensemble le miel, l'huile d'olive et le thym.
  • Ajoutez les tranchez de potimarron et couvrez bien chaque tranche avec ce mélange.
  • Posez les tranches bien espacées sur une plaque, salez et poivrez.
  • Enfournez pour 30 min, ou jusqu'à ce que ça soit bien tendre.
Bon appétit!