Poisson au curry

  • Poisson au curry

    Ingrédients

    • 4 pavés d'Eglefin
    • 1 oignon
    • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
    • Poivre
    • 10 cl de crème fraîche
    • Huile d'olive
    • Sel
    • 10 cl de lait de coco
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Epluchez et émincez l'oignon. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon 5 minutes.
  • Ajoutez les morceaux de poisson et faites les cuire 5 minutes de chaque côté.
  • Ajoutez la pâte de curry, le lait de coco et la crème. Salez, poivrez et mélangez.
  • Servez ce curry de poisson avec du riz basmati.
Bon appétit!