POELEE FORESTIERE
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 300g de haricots verts
- 200g de pommes de terre
- 1 oignon
- 400g de champignons (de Paris, cèpes, bolet, )
- Huile d'olive
- Persil
- Thym
- 1 noisette de beurre
- quantité : 6 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 25 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
- Équeutez les haricots et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Dans une sauteuse, faites fondre une noisette de beurre et l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon émincé. Au bout de 5 minutes, ajoutez les champignons émincés et l'ail haché.
- Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux et les haricots verts. Faites cuire pendant 10 minutes. Vérifiez la cuisson et ajoutez les herbes, salez et poivrez à votre convenance.