POELEE FORESTIERE

  • POELEE FORESTIERE

    Ingrédients

    • 1 gousse d'ail
    • 300g de haricots verts
    • 200g de pommes de terre
    • 1 oignon
    • 400g de champignons (de Paris, cèpes, bolet,…)
    • Huile d'olive
    • Persil
    • Thym
    • 1 noisette de beurre
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 25 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  • Équeutez les haricots et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  • Dans une sauteuse, faites fondre une noisette de beurre et l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon émincé. Au bout de 5 minutes, ajoutez les champignons émincés et l'ail haché.
  • Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux et les haricots verts. Faites cuire pendant 10 minutes. Vérifiez la cuisson et ajoutez les herbes, salez et poivrez à votre convenance.
Bon appétit!