Pizza jambon bio
Ingrédients
- 1 pâte à pizza bio
- 3 tranches de jambon bio
- 6 tomates cerise bio
- 150 g de sauce tomate bio
- 45 ml d'huile d'olive vierge bio
- 125 g de mozzarella bio
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 240°C (th.8).
- Dans un bol, mélangez la sauce tomate avec 15 ml d'huile d'olive, salez et poivrez.
- Egouttez la mozzarella et découpez-la en tranches. Découpez également le jambon. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Remontez légèrement les bords de la pâte à pizza, puis à l'aide d'une cuillère, répartissez la sauce tomate sur la pâte. Ajoutez le jambon, les rondelles de mozzarella, puis versez les 30 ml d'huile d'olive restants par-dessus.
- Enfournez pendant 20 min.
- Dégustez votre pizza avec une poignée de roquette. Bonne dégustation !