Pizza jambon bio

  • Pizza jambon bio

    Ingrédients

    • 1 pâte à pizza bio
    • 3 tranches de jambon bio
    • 6 tomates cerise bio
    • 150 g de sauce tomate bio
    • 45 ml d'huile d'olive vierge bio
    • 125 g de mozzarella bio
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 240°C (th.8).
  • Dans un bol, mélangez la sauce tomate avec 15 ml d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • Egouttez la mozzarella et découpez-la en tranches. Découpez également le jambon. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Remontez légèrement les bords de la pâte à pizza, puis à l'aide d'une cuillère, répartissez la sauce tomate sur la pâte. Ajoutez le jambon, les rondelles de mozzarella, puis versez les 30 ml d'huile d'olive restants par-dessus.
  • Enfournez pendant 20 min.
  • Dégustez votre pizza avec une poignée de roquette. Bonne dégustation !
Bon appétit!