PINA COLADA

  • PINA COLADA

    Ingrédients

    • 4 cl de rhum blanc
    • 7 cl de jus d'ananas
    • 1 tranche d'ananas
    • 1 cuiller de noix de coco rapée
    • 3 cl de lait de coco
  • quantité : 1 personne
  • durée : 5 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Versez le rhum, le lait de coco et le jus d'ananas dans un blender.
  • Mixez le tout avec des glaçons.
  • Versez dans un grand verre la préparation en y ajoutant de la coco râpée, à sa convenance.
  • Pour la décoration, plongez le rebord du verre préalablement citronné dans une coupelle de coco râpée et placez-y une rondelle d'ananas.
  • L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Bon appétit!