Lavez, épépinez et coupez les courgettes en dés d'environ 2 cm.
Coupez les oignons en fines rondelles.
Mettez les courgettes et les oignons dans un saladier et saupoudrer de sel pour les faire dégorger. Couvrez et mettez au frais 24 heures.
Jour 2
Rincez et égouttez bien le mélange courgettes-oignons.
Préparez le sirop avec le vinaigre de cidre, la même quantité d'eau, le sucre, le poivre et le curry. Portez à ébullition, puis versez sur les courgettes. Recouvrez d'un film puis laissez refroidir une nuit.
Jour 3
Egouttez bien le mélange courgettes-oignons en récupérant le sirop dans une casserole.
Portez à ébullition, puis versez sur les courgettes. Recouvrez d'un film puis laissez refroidir 24 heures.
Jour 4
Préparez des bocaux propres ou stérilisés.
Portez le mélange courgettes-sirop à ébullition quelques minutes.