Philadelphia Tuna roll sandwich
Ingrédients
- 400 g de filet de thon à l'huile
- 200 g de Philadelphia
- 40 g de câpres au sel
- 30 g de beurre doux
- 1 citron jaune
- 2 oignons nouveaux
- 8 tranches de brioche
- 40 g de tomates confites
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 mn min. de préparation & 4 mn min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Egoutter le thon, le mettre dans un saladier.
- Laver et ciseler les oignons, égoutter les câpres et tailler les tomates confites en dés. Zester le citron et presser le jus. Mélanger tous les ingrédients ensemble avec le thon. Ajouter le Philadelphia, bien mélanger.
- Faire mousser le beurre dans une poêle et y faire dorer les tranches de brioche.
- Garnir 4 tranches de brioche généreusement avec la préparation, fermer avec une autre tranche et servir tout de suite.
- L'astuce du Chef :
- Le Philadelphia remplace la mayonnaise dans la recette traditionnelle. Le résultat est moins gras et bien plus crémeux, un délice.