Pâte à pizza au chou-fleur

  • Pâte à pizza au chou-fleur

    Ingrédients

    • 400 g de chou-fleur râpé
    • 100 g de yaourt nature
    • Sel
    • 1 cuillère à café d'herbes de provence
    • 1 oeuf
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Placez le chou-fleur sur une surface propre, et enfermez-les dans un torchon en serrant bien pour en extraire l'humidité.
  • Placez le chou-fleur sec dans un bol et ajoutez le yaourt, les œufs et les herbes.
  • Mélangez bien.
  • Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et étalez la pâte.
  • Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Bon appétit!