Pâte à pizza au chou-fleur
Ingrédients
- 400 g de chou-fleur râpé
- 100 g de yaourt nature
- Sel
- 1 cuillère à café d'herbes de provence
- 1 oeuf
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200°C.
- Placez le chou-fleur sur une surface propre, et enfermez-les dans un torchon en serrant bien pour en extraire l'humidité.
- Placez le chou-fleur sec dans un bol et ajoutez le yaourt, les œufs et les herbes.
- Mélangez bien.
- Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et étalez la pâte.
- Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.