Parmentier au haddock

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 50 min. de préparation & 50 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Intermédiaire

Préparation de la recette

  • Émincez les endives dans le sens de la longueur et les faire fondre dans 20 g de beurre pendant 25 minutes.
  • Faites pocher le haddock dans 1 litre de lait chaud pendant 15 minutes puis l'égoutter et l'émietter.
  • Préparez la béchamel :
  • Pour cela, faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et laissez blondir avant de verser petit à petit le lait.
  • Laissez épaissir sur feu doux tout en remuant constamment. Salez, poivrez et parfumez de muscade.
  • Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  • Remplissez un plat à gratin beurré en alternant les couches d'endives et de haddock. Recouvrez de béchamel puis de fromage râpé.
  • Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Bon appétit!