Parfait glacé nougat-framboise  

Dessert
Pour 8 personne(s)
Temps de préparation : 25 minute(s)
Temps de réfrigération : 240 minute(s)
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : hiver

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 40g d’amandes entières
  • 150g de nougat
  • 135g de framboises surgelées
  • 300 ml de crème fraiche
  • 400g de ricotta
  • 165g de sucre en poudre

Préparation de la recette "Parfait glacé nougat-framboise " :

Chemisez de papier sulfurisé le fond et les parois d’un moule de 14x21 cm en laissant dépasser le papier de 5 cm sur les côtés longs.



Battez la ricotta avec le sucre, puis incorporez les amandes et le nougat préalablement hachés. Fouettez la crème au batteur électrique et incorporez-la à la préparation précédente. Ajoutez les framboises.



Transférez la préparation dans le moule et placez au congélateur pour 4 heures au moins.



Mettez le parfait au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Coupez en tranches et servez avec des framboises fraiches.

Mon panier