Papillotes de bar à la vanille
- quantité : 4 personnes
- durée : 40 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four th.8 (240°C).
- Hachez l'oignon et l'ail. Faites les revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et réservez.
- Pelez et concassez les tomates, mélangez aux oignons. Ajoutez les herbes hachées.
- Rajouter à l'huile d'olive un peu de vanille liquide artificielle.
- Coupez les courgettes en fines lamelles puis faites les revenir dans un peu de beurre.
- Dans 4 carrés d'aluminium préalablement découper, disposez les courgettes, le poisson assaisonné puis le mélange à la tomate.
- Pour finir arrosez d'huile d'olive à la vanille.
- Refermez les papillotes et enfournez les pendant 20 minutes.
- Au moment de servir, répartissez le reste d'huile d'olive vanillé.