Papillotes de bar à la vanille
Ingrédients
- 500 g de filet de bar (ou cabillaud)
- 150 g de courgettes
- 4 tomates
- 1 oignon
- ail
- 50 g de beurre
- 1 bouteille de Cuvée élégance blanc 2014 75cl L'Aumerade
- ciboulette
- aneth
- basilic
- huile d'oliv
- sel
- poivre
- vanille liquide artificielle
- quantité : 4 personnes
- durée : 40 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four th.8 (240°C).
- Hachez l'oignon et l'ail. Faites les revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et réservez.
- Pelez et concassez les tomates, mélangez aux oignons. Ajoutez les herbes hachées.
- Rajouter à l'huile d'olive un peu de vanille liquide artificielle.
- Coupez les courgettes en fines lamelles puis faites les revenir dans un peu de beurre.
- Dans 4 carrés d'aluminium préalablement découper, disposez les courgettes, le poisson assaisonné puis le mélange à la tomate.
- Pour finir arrosez d'huile d'olive à la vanille.
- Refermez les papillotes et enfournez les pendant 20 minutes.
- Au moment de servir, répartissez le reste d'huile d'olive vanillé.