Papillotes de bar à la vanille

  • Papillotes de bar à la vanille

    Ingrédients

    • 500 g de filet de bar (ou cabillaud)
    • 150 g de courgettes
    • 4 tomates
    • 1 oignon
    • ail
    • 50 g de beurre
    • 1 bouteille de Cuvée élégance blanc 2014 75cl L'Aumerade
    • ciboulette
    • aneth
    • basilic
    • huile d'oliv
    • sel
    • poivre
    • vanille liquide artificielle
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 40 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four th.8 (240°C).
  • Hachez l'oignon et l'ail. Faites les revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et réservez.
  • Pelez et concassez les tomates, mélangez aux oignons. Ajoutez les herbes hachées.
  • Rajouter à l'huile d'olive un peu de vanille liquide artificielle.
  • Coupez les courgettes en fines lamelles puis faites les revenir dans un peu de beurre.
  • Dans 4 carrés d'aluminium préalablement découper, disposez les courgettes, le poisson assaisonné puis le mélange à la tomate.
  • Pour finir arrosez d'huile d'olive à la vanille.
  • Refermez les papillotes et enfournez les pendant 20 minutes.
  • Au moment de servir, répartissez le reste d'huile d'olive vanillé.
Bon appétit!