Papillote de cabillaud à la chinoise
Ingrédients
- 50 g de champignons de Paris
- 1 tomate
- 100 g de chou chinois
- 100 g de cabillaud
- sauce nuoc-mâm
- quantité : 2 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 15 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Rincez, émincez le chou chinois. Lavez les champignons et coupez-les en lamelles.
- Ébouillantez la tomate 1 minute. Pelez-la, retirez les pépins. Coupez-la en petits dés.
- Répartissez sur deux rectangles de papier sulfurisé le chou, les dés de tomate, les champignons, le cabillaud, des herbes comme la menthe ou la coriandre si vous souhaitez.
- Arrosez de sauce nuoc-mâm. Fermez. Enfournez 15 minutes th. 6-7 (180-210 °C). Prenez soin d'entrouvrir la papillote avant de servir pour que la vapeur s'échappe.