Papillote de cabillaud à la chinoise

  • Papillote de cabillaud à la chinoise

    Ingrédients

    • 50 g de champignons de Paris
    • 1 tomate
    • 100 g de chou chinois
    • 100 g de cabillaud
    • sauce nuoc-mâm
  • quantité : 2 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Rincez, émincez le chou chinois. Lavez les champignons et coupez-les en lamelles.
  • Ébouillantez la tomate 1 minute. Pelez-la, retirez les pépins. Coupez-la en petits dés.
  • Répartissez sur deux rectangles de papier sulfurisé le chou, les dés de tomate, les champignons, le cabillaud, des herbes comme la menthe ou la coriandre si vous souhaitez.
  • Arrosez de sauce nuoc-mâm. Fermez. Enfournez 15 minutes th. 6-7 (180-210 °C). Prenez soin d'entrouvrir la papillote avant de servir pour que la vapeur s'échappe.
Bon appétit!