Pain de courgettes
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 3 biscottes complet émiettées (chapelure)
- 3 courgettes
- 4 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- Basilic
- quantité : 4 personnes
- durée : 25 min. de préparation & 45 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Pelez les 3 courgettes, coupez-les en petits dés, puis faites-les revenir à l'huile d'olive 20 à 25 mn avec l'ail haché, le sel, le poivre et le basilic.
- Dans un saladier, battez énergiquement 4 œufs, puis incorporez la crème fraîche et la chapelure.
- Dans un moule à cake, préalablement beurré, déposez les courgettes puis versez la préparation.
- Faites cuire environ 45 minutes.
- Servir tiède ou froid.