Omelette aux champignons

  • Omelette aux champignons

    Ingrédients

    • 12 oeufs
    • 300 g de champignons de Paris
    • 50 g de beurre
    • 1 bouquet de persil
    • Citron
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 5 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Pressez un demi citron.
  • Coupez la partie sableuse du pied et nettoyez les champignons à l'aide d'un essuie-tout humide. Coupez-les en lamelles fines et arrosez-les du jus de citron. Faites dorer les champignons dans un peu de beurre, du sel, du poivre. Laissez l'eau s'évaporer.
  • Cassez les œufs dans un saladier et battez-les avec une fourchette. Lavez et hachez le persil.
  • Faites chauffer le beurre dans la poêle. Une fois qu'il est fondu, versez les œufs battus et ajoutez les champignons. Faîtes cuire jusqu'à obtenir la consistance voulue.
  • Repliez l'omelette sur elle-même et faîtes-la glisser dans un plat de service.
Bon appétit!