Omelette aux champignons
Ingrédients
- 12 oeufs
- 300 g de champignons de Paris
- 50 g de beurre
- 1 bouquet de persil
- Citron
- quantité : 6 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 5 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Pressez un demi citron.
- Coupez la partie sableuse du pied et nettoyez les champignons à l'aide d'un essuie-tout humide. Coupez-les en lamelles fines et arrosez-les du jus de citron. Faites dorer les champignons dans un peu de beurre, du sel, du poivre. Laissez l'eau s'évaporer.
- Cassez les œufs dans un saladier et battez-les avec une fourchette. Lavez et hachez le persil.
- Faites chauffer le beurre dans la poêle. Une fois qu'il est fondu, versez les œufs battus et ajoutez les champignons. Faîtes cuire jusqu'à obtenir la consistance voulue.
- Repliez l'omelette sur elle-même et faîtes-la glisser dans un plat de service.