Œufs mimosa au thon
Ingrédients
- 4 gros oeufs
- 1 petite boîte de thon
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Poivre
- Persil
- Sel
- 4 tomates cerise
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 10 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Égouttez le thon et émiettez-le.
- Lavez les tomates et hachez-les au couteau.
- Faites bouillir de l'eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 10 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
- Coupez les œufs en 2 et retirez le jaune. Mélangez-le dans un bol avec le thon, les tomates, la mayonnaise, du sel et du poivre puis remplissez les blancs avec cette préparation à l'aide d'une petite cuillère.
- Décorez avec le persil et servez.