Œufs mimosa au thon

  • Œufs mimosa au thon

    Ingrédients

    • 4 gros oeufs
    • 1 petite boîte de thon
    • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
    • Poivre
    • Persil
    • Sel
    • 4 tomates cerise
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Égouttez le thon et émiettez-le.
  • Lavez les tomates et hachez-les au couteau.
  • Faites bouillir de l'eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 10 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
  • Coupez les œufs en 2 et retirez le jaune. Mélangez-le dans un bol avec le thon, les tomates, la mayonnaise, du sel et du poivre puis remplissez les blancs avec cette préparation à l'aide d'une petite cuillère.
  • Décorez avec le persil et servez.
Bon appétit!