Oeuf cocotte aux tomates et à la ciboulette
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 tomate
- 20 cl de crème liquide
- poivre
- Brins de ciboulette
- sel
- 4 pincées de Comté râpé
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 10 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites préchauffer le four à 200 °C.
- Lavez la tomate, coupez-la en 2, ôtez la pulpe et détaillez-la en petits dés. Rincez et ciselez la ciboulette.
- Versez la crème liquide dans 4 ramequins allant au four et cassez les œufs dedans.
- Ajoutez les dés de tomate, le comté, du sel, du poivre et la ciboulette.
- Mettez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.
- Mettez au four 10 à 15 min environ. Dégustez.