Nouilles de konjac sautées aux champignons

  • Nouilles de konjac sautées aux champignons

    Ingrédients

    • 1 paquet de nouilles shirataki de konjac
    • ciboulette
    • 200g de champignons Shii Take
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites cuire les nouilles de konjac dans une casserole d'eau bouillante pendant quelques minutes pour retirer leur amertume. Dans un bol, mélangez une cuillère à soupe de sauce soja avec une de vinaigre de riz puis réservez.
  • Coupez la ciboule et les champignons.
  • Faites chauffer un peu d'huile de sésame dans une poêle et ajoutez les nouilles. Ensuite, ajoutez les champignons et laissez cuire quelques minutes.
  • Ajoutez la ciboulette, la sauce et faites cuire 5 à 10 minutes. Servez immédiatement.
Bon appétit!