NAVARIN D'AGNEAU

  • NAVARIN D'AGNEAU

    Ingrédients

    • 1 kg de collier et d'épaule d'agneau
    • 200 g de carottes
    • 200 g de navets
    • 500 g de tomates
    • 200 g de pommes de terre nouvelles
    • 2 gousses d'ail
    • 200 g de petits pois
  • quantité : 4 personne(s)
  • durée : 30 minute(s) de préparation & 90 minute(s) de cuisson
  • coût : Coût moyen
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Détaillez la viande en morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et mettez-y les morceaux de viande à dorer à feu moyen sur toutes les faces.
  • Quand elle a pris couleur, mettez la viande dans une cocotte, mouillez à hauteur avec de l'eau. Ajoutez le bouquet garni, les tomates en morceaux et l'ail épluché. Délayez le cube de bouillon de volaille dans un peu d'eau et versez-le dans la cocotte. Salez et poivrez. Laissez cuire doucement 1 heure.
  • Épluchez et coupez les carottes, les navets et les pommes de terre en morceaux. Ajoutez-les à la viande après une heure de cuisson.
  • Ajoutez les petits pois et vérifiez la cuisson de l'agneau, la viande doit être tendre. Retirez les morceaux de la cocotte et disposez-les dans un plat. Placez les légumes autour.
  • Pour finir, arrosez le navarin avec la sauce réduite et passée.
Bon appétit!