Muffins aux Canneberges, Romarin et Chocolat Noir

  • Muffins aux Canneberges, Romarin et Chocolat Noir

    Ingrédients

    • 300g de farine
    • 1 sachet de levure
    • 1càs de romarin
    • 150g de sucre
    • 150g de pépites de chocolat
    • 3 oeufs
    • 60g de beurre fondu
    • 250g de canneberges
    • 200g de yaourt nature
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 35 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Chemiser un moule à muffins de caissette de papier ou les graisser.
  • Mélanger la farine et la levure dans un bol.
  • Mélanger les œufs, le sucre, le beurre et le yaourt, puis incorporer la farine et la levure.
  • Ajouter au mélange les canneberges le chocolat et le romarin.
  • Remplir dans les moules à muffins et enfourner pendant environ 35 minutes.
Bon appétit!