Muffins aux Canneberges, Romarin et Chocolat Noir
Ingrédients
- 300g de farine
- 1 sachet de levure
- 1càs de romarin
- 150g de sucre
- 150g de pépites de chocolat
- 3 oeufs
- 60g de beurre fondu
- 250g de canneberges
- 200g de yaourt nature
- quantité : 6 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 35 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°.
- Chemiser un moule à muffins de caissette de papier ou les graisser.
- Mélanger la farine et la levure dans un bol.
- Mélanger les œufs, le sucre, le beurre et le yaourt, puis incorporer la farine et la levure.
- Ajouter au mélange les canneberges le chocolat et le romarin.
- Remplir dans les moules à muffins et enfourner pendant environ 35 minutes.